ukuran kpla janin

hallo mom mau nnya nih kalo hasil usg 34w utk bpd nya 36w ,ac 32w, fl 32w ,, apakah bpd (lingkar kpla) normal ga yak?

6 Tanggapan

Bun mau nanya, dulu bpd nya kan lebih besar dari usia kandungan.. Apakah saat melahirkan normal2 saja ukuran kepala bayi nya? Saya sdg mengalami hal yg saka di usia 34minggu. Mohon pencerahannya. Makasih

5y ago

Aamiin ya robbal 'alamiin

Bayi saya baru lahir lingkar kepala nya 32 bun, tapi sesuai bbj Mungkin bayi nya bunda uk nya besar

4y ago

Iya bun,berdoa😊

Bun aku jg lagi ngalamin.. FL sama BPD beda 4 minggu. Bunda gmn anaknya sehat bun?

aku juga sama bun, bpd sama ac selisih 4 week,,

3y ago

Sama bun, bayi normal pas lahir ya bun?

emg ga sekalian konsul bun?

Mom mau nanya , itu FL nya tertinggal jauh gt jg normal kan ya ? Saya mengalami sama persis bpd nya jg besar

4y ago

Tp waktu itu ukuran bpdnya brp bun?