BPD dan AC beda 4w

Bunda2 ada yg sama ga BPD dan AC janin nya beda 4w, lebih besar BPD nya. Btw lagi hamil 32w skrg... Bpd nya 34w dan AC nya 30w.. Ada yg pernah ngalamin? Ceritain dong bund #bantusharing

1 Tanggapan

Jangan bandingkan BPD dan AC bund tapi bandingkan BPD/AC dan umur kehamilan Selagi selisih nya masih rentang 2minggu dari umur hamil artinya masih tergolong normal BPD bunda 34week umur hamil 32week artinya selisih maju 2minggu masih tergolong normal AC bunda 30week umur hamil 32week selisih mundur 2minggu juga masih tergolong normal tapi mungkin bbj nya di angka press makanya mundur tapi bukan hal yg membahayakan masih bisa di gempur makan lebih banyak protein

3mo ago

Waktu itu bbj nya 1,8 bund pas 32w