keramas pada bayi

hallo mom, boleh gak sih bayi dikeramasin setiap hari .. anakku dari lahir setiap hari keramas sehari sekali

2 Tanggapan

Anakku dr lahir malah sehari dua kali bun, sbenernya klw dlm ilmu kesehatan lbh bgs seminggu 2-3 kali, biar ga kering kulit kepalanya... tp klw sya sndri kasian klw si dd ga di keramasin pagi sore karna aktivitasnya bnyak, udh gtu anaku termasuk yg luar biasa keringatnya.

gapapa bun anak ku juga gitu dikeramasin tiap pagi cuma kalo sore jarang karna hawanya kan sering ujan dingin