tumbuh gigi

hallo mom, anak saya baru 3 bulan 3 hari, setiap sedang di susui terasa seperti gusinya keras dan puting saya agak sakit Ketik di gigit, waktu saya periksa gusinya ada warna keputihan di gusi dan saat di pegang terasa kasar seperti mau tumbuh gigi. apakah di usia ini wajar jika anak sudah tumbuh gigi? mohon jawabannya. atau bila ada yg punya pengalaman seperti saya mohon di share. thx

3 Tanggapan

nggak bund usia tumbuh gigi itu 6-8 m warna putih kecil bund? soalnya anak saya kemarin juga begitu karna minum ASIX+Sufor terus ada benjolan kecil warna putih sempet juga mikir gigi eh terus tak kasih cotton bud pake air anget tak usapin ilang bund tp lama kelamaan ilang kok bund

5y ago

anak saya yg pertama umur 4 bln sudah tumbuh gigi bun. beda2 tiap anak

anak saya yg pertama usia 4 bln tumgi. coba kasih teether buat dia gigit2. sama di sounding pelan2 "dek, kalo nenen ga boleh gigit ya mama sakit kalo adek gigit" lama2 dia ngerti dan ga gigit puting lagi.