muka muncul seperti ruam

Hallo mom. Aku punya bayi usia 5 bulan 9hari . Beberapa hari yg lalu dia demam tinggi . Tidak ada kejadian negatif hanya demam tinggi saja . Tp anaknya ga da rewel dll. Tenang Dan msh bisa d ajak becanda. Pas Sabtu kemarin terpaksa saya bawa ke dokter umum. Dan d kasih obat 3. Antiobiotik diminum 3x sehari, penurun panas 3x sehari dan vitamin 1X sehari . Dan setelah minum obat pas hari Minggu sampe sekarang muncul lah seperti ini d wajahnya sprti bintik merah gitu tp si anak santai2 aja TDK ada reaksi apa2 rewel dll . Dan dia jg TDK demam lg. Solusinya gimana ya mom.

muka muncul seperti ruam
2 Tanggapan

jgn kasi mandi bun,biasa gk boleh kn air it

5y ago

Sebelum kedokter .memang d mandiin tp pake air anget dan hbs itu d balurin smaa bawang merah yg d bakar d campur telon mom buat redain demam dlu .

Itu kena asi bun

5y ago

Setiap nenen selalu saya lap pake tisu kering dan saya olesin baby cream Bun