perihal flek

hallo mama mungkin disini ada yg bisa membantu kecemasan saya, bagaimana dgn riwayat ngflek? adakah disini yg pny riwayat flek

2 Tanggapan

saya ngeflek bun hamil minggu ke 6, sama minggu ke 10 tp cuma 1 hari aja. dan itu flek setiap saya abis kendaraan naik motor jd bidan menyarankan saya buat istirahat total. karna riwayaf flek itu ga boleh kerja berat , jalan aja harus pelan kalo bisa cuma pas mau pipis atau kekamar mandi aja baru boleh jalan. tp bukan berarti malas . saya cuma aktifitas ringan aja cuci2 piring. selebinhnya yg berhubungan dengan mengangkat, menarik, atau mendorong saya minta bantuan keluarga. alhamdulillah setelah nurut saran bidan sudah mau 16 minggu kehamilan saya normal

5y ago

alhamdulillah sekarang sehat bun insyaallah kuat sampai lahir hehe

saya pernah mengalami nge flek bun. kehamilan prtama saya . hari pertama nge flek, malam pun ngeflek. smpai besok saya biarkan dan ternyata semakin dras darah kluar.

6y ago

trus gimana ya bun sy ngelfek nya minggu yg lalu skrg uda gada cuma kmrin usg dokter nya jelaskan terlalu buat saya down dan kecil hati