KB Implan dgn riwayat caesar

Bun, adakah yg disini pake kb implan dgn riwayat caesar? Efek yg dirasakan apa bun? Bagaimana dgn haid nya? Lancar atau macet²?

2 Tanggapan

halo bunda saya setelah melahirkan anak ketiga pasang KB implan, tapi saya melahirkan normal bukan SC tidak ada efek apa2 sih kalo disaya, hanya baru haid pas anak usia satu tahun, tapi memang di anak sebelum2 nya saya tidak langsung haid setelah melahirkan meskipun tdk pakai KB implan, karna menyusui jg sih. jadi menurut saya, itu bukan efek dari KB implan nya

1y ago

makasih bun infonya, saya udh kb implan, Alhamdulillah haid rutin tapi ya gitu menjelang haid pasti badan double ambruk nya

aku KB implan setelah di Caesar. efek awal paling kerasa kayak sedikit perih sama pegel. selanjutnya gak ada efek2 gimana. belum menstruasi sampai sekarang anak udah mau 9 bulan. mungkin karena menyusui juga.

2y ago

terus kalo ke muka muncul flek atau kusam gitu gak bun? maaf yah nanya²...