nafsu makan

Hallo bunsay aku hamil 11w tpi nafsu makan aku gak nambah malah makin males makan,apalagi kalo makan nasi dikit banget.. Kira" gmna ya cara bkin nafsu makn bertambah biar baby nya ttp sehat.. Mohon saran nya bunda.

34 Tanggapan

Kalo sy ganti buah sm biskuit bun, susu hamil + vit. Jg. Sy males bgt makan. Kalo makan dikit krn mulmun. Smpet khawatir. Alhamdulillah bbj ny normal. Smpe 15w ini jg mulmun blum ilang spnuhny. Nafsu makan jg blum normal, masih makn nasi dikit bgt