Anak

Hallo Bundaa dan calon bunda...?? mau nanya dong.. Alhamdulillah saat ini sy sedang hamil (11minggu) anak k2 saya, usia anak pertama 2 thn 4 bln yg sekarang lagi aktif2x. Mauuunya sama sy terus dan tdk jarang menaiki tubuh sy :(, jugaaa kebiasaannya hingga saat ini menjelang tidur adalah memegang pusar sy sambil d masukin tangannya (kayak di upilin) dan d tekan2 perut saya.?? Selaluu worry kalau2 pengaruh ke dedeeknya. Bundaaaa...? ada yg sama g kebiasaannya dgn anak sy ? dan bgmna untuk mengalihkanx k yg lain..?

2 Tanggapan

hallo bunda, anakku kadang suka melakukan hal tsb selain pegang siku tangan coba alihkan ke paha or tangan bunda