Abang...

Hai bun ini cerita ttng kakak laki- laki sy... Kakak sy sdh menikah 5 thn tp blm jg d karunia'i anak...sedangkan sy yg br menikah bln april kemarin alhamdulillah lngsng d ksh kepercayaan sm Allah sy lngsng hamil skrng UK 6 bln...? Saat d periksa d dokter trnyta kakak ipar sy punya kista... Jd bun bisa nggak yaaa klo orng yg punya kista nanti punya anak... Ktnya klo kistanya d operasi g bs punya anak...bnr nggak siiih bun...?? ? Trkdng sy merasa kasian sm kakak sy kerja siang mlm tp blm bisa punya anak... Sy sampai ngomong nanti anak sy tak suruh kakak sy yg ngerawat... Rs'nya merasa kasian bgt g tega bgt ngeliat kakak setiap pulang kerja g ada yg d anak yg bisa ngilangin rs lelah hbs kerja...?

2 Tanggapan

G semua operasi kista mnyebabkan g bisa hmil.. tergntung sebaiknya konsul ke ahlinya..?? Mungkin cuman belum di ksih rejeki ank j..

Kistanya harus diangkat dulu bu.