susu hamiL

HaLLo bunda2 syantik,,, adaKah disni bunda2 yg selama hamil g pernah konsumsi susu hamil dari awal hamil sampai mw melahirkan??..

16 Tanggapan

Ku dri awal hamil amp msk trimestr akhr ttp mnm koq bun... Awal2 ga cck mnm mw diare tp kupaksa lama2 jd ga bsa ga mnm susu bun.. Anknya pun ktk mulai bsa nendang klu pqi ku lupa m susu nendang bqunin mnm susu Lqian klu mnm susu ada bqusnya bun ga ada jlknya coz emng nutrisi buat hamil

5y ago

Iya bun paham..

Saya bun, dr awal hamil coba minum susu hamil tp malah diare.. Hbs itu cm minum susu UHT/Pasteurisasi/yoghurt, tp g tiap hari bun.. Skrg udah 35w bun, alhamdulillah bbj sesuai umur.. Semoga sehat sampe lahiran ya bund

Klo aku g pernah, soalnya mual g karuan. Mau gnti merk apapun g bsa. D buat anget ato dingin juga g bsa. Tpi kata dokter gpp, asal makan, minum n asupan vitamin cukup. Susu itu biasanya untk pengganti bunda yg susah makan.

5y ago

G masalah bun. Aku malah udh ngerasa banyak makan yg bergizi tp malah dl pas trisemester pertama d blg kekurangan kalori. Pdahal makan udh banyak bgd. Kata dokter anak d dalam perut nyedot kalori banyak n kalsium tubuhku. Jdi sering lemes n punggung linu. Akhirnya d kasih asupan vitamin n d suruh makan yg mengandung zat besi n lbh sering makan tpi dengan porsi yg g banyak. Hehehe

aku ga pernah minum susu hamil Bun... aku suka nya susu sapi yg di jual di cafe susu sapi... alkhamdulillah janin tumbuh sehat...

Saya sekarang hamil udah 6bulan. Konsumsi sumil cuma 1½ dus waktu awal kehamilan. Selanjutnya mual muntah gakuat minum susu

saya dari awal sampai mau lahiran tetep minum kok Bun.. karena BB janin masih kurang..jadi disuruh dokter minum susu terus

Saya bund. Saya nyoba tp muntah terus gak mau debay nya hehe, sudah konsul dokter katanya gpp kok yg penting vitaminnya di minum

5y ago

Oke siiipp,,, trimakasih infonya bun

Saya bunda.. Karena saya ngga suka susu hamil, jadi dikasih dokternya vitamin pengganti

Aku malah gak minum susu sama vitamin Bun soalnya muntah terus minum obat juga gak bisa

5y ago

Saya yakin saja selagi saya sehat insyaallah bayi saya sehat Bun masih mau usg

Aku dari hamil anak pertama sampe anak ke 4 ini ga pernah minum susu hamil bun