tidak masuk susu hamil

Bunda2 dsni adakah yang konsumsi susu hamil di awal kehamilan masih aman namun masuk trimester ke 2 susu nya masuk ga lama keluar lagi sudah coba ganti ke susu hamil yang lain namun masih saja begitu . Adakah asupan susu yang aman untuk bumil selain susu hamil hehe ?

1 Tanggapan

Susu hamil ga wajib kok buat diminum bun, yg wajib vitamin dari dokter.. Tp kl bunda tetep mau minum susu, bisa minum susu yg lain seperti susu uht, almond milk, susu bubuk