Folamil genio dan susu ibu hamil

Halo bun,, saya mau tanya, apakah bunda2 di TM 1 ada yg konsumsi folamil genio? Dan sebaiknya konsumsi susu hamil g bun? Mohon pencerahannya. Soalnya baru pertama hamil. Makasih

2 Tanggapan

aku dari tm1 sampe sekarang tm2 minum folamil bun kalo susu hamil sebenernya ga wajib krn kandungan gulanya tinggi. kalo dirasa nafsu makan bunda kurang baik, boleh minum susu bun. aku minum susu juga meskipun nafsu makan ku baik, tapi bukan sumil tp susu uht. krn dari sblm hamil selalu minum susu sih jadi udah kebiasaan juga,

Halo bund.. spog ku menyarankan untuk folamil gold sampai minggu ke 14 lalu diteruskan folamil genio , untuk susu konsumsi aja bund, sehat2 bunda