belum terdengar detak jantung baby.

hallo bunda2 semua .. mau tanya bun, biasanya itu terdengar detak jantung baby umur brp ya bun dikandungan? kmrn aku ke bidan, usia kandunganku sudah 13w tp blom terdengar detak jntung si baby. ? kira2 ada yg ngalamin serupa dgn saya gak ya?

10 Tanggapan

trimakasih bunda2 semuanya atas tanggepan dan sarannya .. rencananya aku mau usg si bun, krna penasaran. meskipun bidan blg blom bisa usg tp suamiku pengen bgt liat. mksdnya tuh buat mastiin kl baby terus berkembang dgn baik. tp masih bingung nih bun dokter yg bagus yg gak nakut2in pasiennya dmn😁+yg gak jutek n sabar😁. aku si stay daerah jaksel siapa tau ada yg tau dokter daerah sini tlg ksh tau ya bun?

5y ago

kalau di rumahnya biaya dokter+usg itu 500bun..obatnya tergantung yg akan dikonsumsi ibu hamilnya sesuai resep..

saran saya ke dokter kandungan bun untuk usg.7w jg udh kenceng djj nya. apalagi klo 13w pasti sudah ada detak jantungnya. klopun di dopler di bidan klo posisi doplernya pas biasanya kedengeran kok bun DJJ nya. mungkin pas di djj kurg pas posisinya /alatnya kurang bagus. kebetulan saya jg bidan .

ke dokter kandungan aja.. jangan kebidan.. aq hamil 10week udah bsa dengar detak jantung bayinya bun

iya bun baiknya kedokter saja...dulu saya umur 9minggu udah denger kenceng banget

Kalo di bidan gitu bun ,nnti 4bln ke atas baru kedengeran itupun gimana alatnya .. heheb

klo USG 8w udh terdengar mom, tp klo pke alat yg di bidan itu 16w baru terdengar..

Ke dokter aja bun, peralatanya lebih bagus... Dulu 10w aku udah kedengeran kok

usg bun yg jelas 13w udh ada detak nya