detak jantung

bund kira2 usia kehamilan brp mggu detak jantung c baby udh terdengar?.

21 Tanggapan

Beda2 bun. ada yg 6w udh bisa kdengeran.. Saya dl 5w masih berupa kantong, dan balik pas 9w udh keliatan janin dan kdengeran detak jntungnya 😊

8 weeks bun, kedengerannya pas USG. Kalau pakai fetal doppler yg di puskesmas atau bidan, terkadang blm terdeteksi.

kl usg saya djj udh kdengeran pas 10 mggu , tp kl fetal doppler usia 13 minggu saya blm kdengeran /blm djj nya .

Saya tanyakan dulu yaa ke enfa smart center.. kalau sudah tdk bisa digunakan nanti saya hapus postingan ini

kalau saya kebetulan usg pas usianya 15 week kata dokter sudah terdengar detak jantung nya

klo melalui usg 6w adh kedengeran djjnya bun. tp klo pake alat yg di bidan biasanya 12w

3y ago

sya kontrol ke bidan 14w blm juga pake alat bun😲

klau pake dopler yg biasa dipake bidan usia kandungan 12 minggu udah terdengar bun

kebetulan jdwal kontrol yg ke2 pas usia 9w. alhamdulillah udah kedengeran.

dlu saya 12 w udh kedengeran bun, karna emg usia itu baru pertama x usg

saya kmrn habis usg bun, 12w sdh kedengeran detak jantungnya