Donor ASIP

Hallo bunda2. Salam kenal. ?? Saya mau jadi pendonor asi, karena babyku lebih suka asi yg fresh dan krn freezer mulai full. ? Periode perah mulai 1 agustus 2019 ya bun. Makan halal, mateng, ga pake asi booster. Bayi perempuan, usia 2 bulan jalan. Gol.darah saya : O. Domisili di kota Madiun (Jawa Timur). mungkin ada sodara/teman/kenalan yg membutuhkan bisa hubungi saya bun. Terimakasih bunda2..

Donor ASIP
125 Tanggapan

Masya allah asinya bxk bgt😍 aq iri liatx 😭pengen jg asi bgt bxk

Masya allah semoga nnti asiku melimpah sperti asi bunda aamiin..

Masya Allah Bun melimpah aslinya,,🤗 sehari pumping dpet brp ml itu Bun ?

5y ago

Masya Allah Bun banyak sekali😍 saya saja sehari cuman satu kantung😅

Yg nerima Harus seagama, satu jenis kelamin, golongan darah yg sama....

5y ago

Krn nanti dewasa mereka gak boleh menikah krn jd saudara sepersusuan.

Harus ikutin beberapa test kesehatan dulu bun klo mau donorin asi

Mungkin bisa share gimana cara nya punya stok asi banyak begitu

Biasanya asi yg disimpen sebanyak itu, bisa tahan brp lama yaa bun??

5y ago

Sama sama bun

MAsya allah asi nya melimpah banget bun Tips nya dong 😁😁

Ku bantu share bun, kbtulan sy org maospati. Kalau ada yg perlu nanti

5y ago

Boleh bun.. terimakasih 🙏🏼

Sayang bund anak saya cowok... semoga bermanfaat bagi yg butuhkan

5y ago

Amin.. iya bun 😊