Donor ASIP

Hallo bunda2. Salam kenal. ?? Saya mau jadi pendonor asi, karena babyku lebih suka asi yg fresh dan krn freezer mulai full. ? Periode perah mulai 1 agustus 2019 ya bun. Makan halal, mateng, ga pake asi booster. Bayi perempuan, usia 2 bulan jalan. Gol.darah saya : O. Domisili di kota Madiun (Jawa Timur). mungkin ada sodara/teman/kenalan yg membutuhkan bisa hubungi saya bun. Terimakasih bunda2..

Donor ASIP
125 Tanggapan

Aku bantu up yaa siapa tau ada yg membutuhkan di wilayah Ibu 🤗

5y ago

Iyaa.. terimakasih banyak bu 🙏🏼

Tipsnya apa bun bisa menghasilkan asi sgitu banyaknya

mau pnya asi berlimpah kaya gt😥 tips nya apa bunn?

Duh ngiri aku liatnya Sayang anakku uda besar.. 😅

Lebih baik yg di donorin perempuan jg biar aman😁

Selama hamil konsumsinya ap bun...? Boleh dong sharing

5y ago

Iya mom Terima kasih untuk infonya Selamat mengASIhi mom😍

Smo nanti asi saya kayak ibu ini ya aloh aminn.

Ya allah beruntung bgt bun , produksi asi y melimpah ..

5y ago

Iya bun 🙏🏼

Tips nya Bun supaya ASI melimpah ku gtu gmna

5y ago

Tiap skali pumping durasinya brapa lama bun

Kalo anak Bunda laki2 saya mau bund.. Syg cwek...

5y ago

Iya bund takutnya Besok pas udah gede itu jadi jodohnya ank ku kan gak bisa bund Krn 1 persusuan...