Donor ASIP

Hallo bunda2. Salam kenal. ?? Saya mau jadi pendonor asi, karena babyku lebih suka asi yg fresh dan krn freezer mulai full. ? Periode perah mulai 1 agustus 2019 ya bun. Makan halal, mateng, ga pake asi booster. Bayi perempuan, usia 2 bulan jalan. Gol.darah saya : O. Domisili di kota Madiun (Jawa Timur). mungkin ada sodara/teman/kenalan yg membutuhkan bisa hubungi saya bun. Terimakasih bunda2..

Donor ASIP
125 Tanggapan

Waaah kalau di Jakarta mah aku angkut dah Bun ada anak saudara yang lahir prematur dan butuh banyak ASI

5y ago

Ya ampun pengen banget jadi pendonor 😢 Semoga dapet donor asi banyak ya bun & semoga dedeknya sehat 🙏🏼 amin..

seneng bgt liatnya sebanyak itu, semoga nularin aku bun😃 mari mari bun, silakan yg butuh

Snengnya liat asi bnyk 😍😍😍😍 semoga nnti asiku bisa sprti bunda melimpah

5y ago

Amin.. 🙏🏼 Semoga sampai bocor2 ya bun 🤭

yaallah bersyukur bgt ya bunda...aku hrs campur sufor dari awal karna asiku sedikit😢

5y ago

Kalo waktu pumping uda abis, berenti bun.. Nanti sejam coba pumping lg.. Terus begitu.. nanti lama2 produksi asinya semakin bertambah bun.. Yg penting minum air banyak, jangan stress, dibawa happy mood'nya bun 🙏🏼

Maaf yah Bun, bukannya secara agama Islam itu dilarang memberi Asi kepada anak lain.

5y ago

Iya Bun mengingat itu lah, saya pernah dengar anak sepersusuan tidak boleh menikah. Hanya khawatir jika ada anak jenis kelamin lain meminum asi tersebut

bun saya udh prnah coba pumping 2jam skali tp yg kluar dkit bger cuma 30cc 😭😭😭

5y ago

Jangan sedih bun.. Uda coba pake asi booster bun? Ada produk teh mamabear atau lainnya.. mgkin bs membantu bun 🙏🏼

Pengen deh asi aku kaya gituh 😂pumping dapet sebotol aja udah Alhamdulillah 😭

5y ago

Ya Allah bun, Bahagianya jd bunda🙁 Sy pgn kyk bunda, asssliiiiii😭😭😭

Gimana caranya biar asinya melimpah gtu bun. Pengen bgt bun asi nya bisa melimpah gtu.

5y ago

Rajin pumping bun (sy tiap 2 jam sekali bun) Jangan banyak pikiran & bawaan'nya mood happy ya bun.. Trus banyakin minum air putih + cukup istirahat.. 🙏🏼 Sy cm gitu aja sehari2 😁

Alhamdulillah yaa , semoga nanti asi saya juga bisa melimpah kayak bunda 🙏🏻

Gmna carax bun bisa banyak asi bgtu...sya bingung dan pengen jg pny asi full

5y ago

Makasih bun