badan pd sakit

Hallo bunda2...mau tnya nih... sy uda hamil +- 34w....trus sy merasa tulang daerah dket pinggang sy sakit banget kalo mlm bgun buang air kecil...wjar gak si bun?ada yg ngerasain kayak sy gk bunda2? apa sy kekurangan kalsium?

3 Tanggapan

tanda-tanda kekurangan kalsium saat hamil sebagai berikut Kuku rapuh Sering kram di bagian kaki Sering sakit gigi atau gigi berlubang Sulit tidur atau mengalami Insomnia Detak jantung menjadi lebih cepat Tekanan darah tinggi Sakit kepala Nyeri sendi Cepat gugup, panik, mudah cemas, cepat marah dan mood yang kurang baik kalau bunda ga merasakan itu, kemungkinan itu sakit pinggang karena beban perut, bukan karena kekurangan kalsium

6y ago

oke bun...tq info nya 😁

assalamualaikum

6y ago

hallo bunda...