Hamil muda tulang rusuk sakit dan mengeluarkan lendir darah, knp y?

Bun, perkiraan kehamilan sy skg 8 week. kmrn mlm setlh makan. Tulang rusuk saya sakit , akhirny sy tdrin trus pas paginy buang air kecil ada lendir merah muda. Itu knp y?

1 Tanggapan

coba d cek ke SpOG mam, di priksakn tkutnya lendir merah itu bntuk flek, smngt ya bun, smoga sehat sllu bunda dn debaynya

4y ago

Alhamdulillah smngt ya moms, smoga Allah mlindungi mbak dn bayi, jga ksehtn, jgn cpek2 bun