kluar drah merah seger

haloo bun... mau tnya nih...sy td pagi wktu Buang air kcil kluar drah merah segar gitu bun...stlh itu,sy buang air kcil lg dan uda gk ada drah...trus buang air lg mncul lg drah nya.. gmn ya bun? gk byk sih cm di tisu in gitu drah kan jd khawatir... sy ud hamil 34w neh bun...tdk ad kontraksi sih sejauh ini dan janin aku msi aktf brgerak...mohon pndpt bunda2 yaa

2 Tanggapan

Bundaa sama banget kyk aku. Aku bulan ketiga pendarahan dan banyak bgt darah segar. Aku panik langsung ke ugd. Kt dokter, jalur lahirnya kebuka huhu tp alhamdulillah bayi gak knp2 dan normal. Langsung disuruh bedrest 1 minggu bener2 di kasur. Amannya bunda cek ke dokter yaaahh

5y ago

tq bun 😘

cb k dokter bunda. cek

5y ago

ia bun...rncna nnti sore sepulang krja sy bru cek ke dktr bun...