minyak telon vs minyak kayu putih

hallo bunda2... mau tny nih...aku rada galau memilih prlngkpn utk bayi ku...sisa tinggal bl minyak kayu putih atau minyak telon bun...byk yg blg kalo ank skrng gk bole pk mnyk kayu putih ya? katanya trllu pnas ke debay nya...pdhl kita zmn dl pk itu gk ad mslh...trus kalo pk mnyk telon kbykan pd blg bau...saran nya bun...thanks

28 Tanggapan

klw new born pake minyak telon aj bund, krn dia hangat. klw minyak kayu putih untuk new born trlalu panas bund. sy dulu pke telon bund. tp pas uda 3bulan keatas bru saya ganti kayu putih. .. hai bunda, salam kenal ya.. mohon bantuannya ya bunda, tolong bantu like dan tanggapi pertanyaan saya yang judulnya "JENIS KELAMIN ANAKKU BERUBAH" Serta bantu juga like dan tanggapi foto2 terbaru dialbum saya ya bund.. 1 tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. trimakasih bunda.

kalau baby ku pakai minyak telon bund. soalnya kulitnya masih lembut banget kasihan dikasih minyak kayu putih. kita aja kalau pakai minyak kayu putih lumayan terasa panas nya apalagi di debaykan.

saya pke minyak telon cussons yang ada anti nyamuknya bun, ga bau lho,,, soalnya biasanya minyak telon yg lain yg pernah saya coba udahnya bau minyak kelapa gt.

untuk baby mnrt aku mendingan minyak telon, wangi LG hehehee.. pernah anak ku d kasih kayu putih tp malah beruntus ga cocok , mungkin Krn terlalu panas😁

kalo masih bayi pake minyak telon Bun,,minyak kayu putih nanti saja kalo udah agak gede,,takut kulitnya gak kuat sensitif

tergantung pilihan bunda si Dan kulit si bayi alergi cocok Gak pakai minyak telon maupun minyak kayu Putih..

sm aj bund khsiatya,cm tgntung kulit babynya sensitf ap gk dg mnyk tsb..krn kyu putih lbh hangat dr telon

kalau anaknya masih kecil bgs pakai minyak telon. kalau udah 3 thn baru bisa pakaiinyak kayu putih

Minyak telon bunda.. bukan bau sih.. menurut saya seger... Wangi bayi banget 😁😁😆

pake minyak telon aja bun, minyak telon mybaby. perlindungan jg dari gigitan nyamuk.