minyak telon apa kayu putih

Bun buat bayi bagusnya pake minyak telon apa kayu putih

195 Tanggapan

Aq pake 2-2nya. Kayu putih klo abis mandi pakenya sidola, tp jangan langsung diolesin k kulit baby. Ke telapak tangan bunda dulu,baru k badan baby. Klo minyak telon aq pake klo sehabis ganti diapers,buat di perut baby. Kandungan minyak kelapa di minyak telon bisa jadi pelembab dan melindungi kulit baby dari karet diapers terutama yg tipe pants.

Minyak telon bund karna kalo pake minyak kayu putih kasian kebayi nya soalnya nanti kepanasan,, bayi yg baru lahir kan kulitnya sensitif bund jd dpakein minyak telon aja,, nah klo udh umur 1thn baru pake minyak kayu putih

Telon bun , kayu putih kan panas takut.a kalo si dedek kulit.a sensitif dan gak kuat sama panas.a nanti jadi iritasi keponakan saya dulu di pikir emak.a di kasih kayu putih biar badan.a enak ehh ZONK

Minyak telon bun, kalo minyak kyu putih untuk bayi panas di kulit bayi dehh bun.. Soalnya kulit bayi kan masih sensitif bun Takutnya ke panasan kan kasihan bun..

M.telon itu ada m.kayu putihnya bun tp d campur bahan lain agar tdk terlalu panas utk buah hati kita.. Jd m.telon aja ya bunda

Telon donk bun, kayu putih kepanasan. Entar kayu putih mah kalo udah diatas 1 tahun. Anakku aja telon sampe 2 tahun

Untuk NB mending minyak telon. Karena menurut Saya kalau minyak kayu putih takutnya terlalu panas buat dekbay nya

Minyak telon bun, karna memang sudah dipercaya seluruh dunia kayanya udh pake minyak telon untuk baby nya

Saya pake dua"nya bun, mnyak telon buat mnghindari dri gigitan nyamuk , mnyak kayu ptih buat bdan

Telon bund... Kayuputih aga panas n kadang ada yg alergi ama myk kayu putih jg bdan jd bruntusan