tanya

Hallo bunda2 mau tanya nih.. Saya lg tidur trus kaya terasa air keluar2 gitu di miss v dikit2 sih trs perut keram sebntar2 trs ilang lagi kram lg .. Apa itu tanda2 mau melahirkan?

4 Tanggapan

Itu konpal ya.. Mggu kmrn saya jg gtu.. lgi tdr nyeri pinggang kyak mau haid. Srg kluar air pipis jg klo adenya gerak.. di ush tnyta palanya dy udh dbwh mau cri jln (pdhl blm wktunya). Kata dokter si itu konpal pas nyeri.dksih obat anti mules proterine. Emg km udh brp w?

5y ago

38 w 5 hari bun

Bisa jd udh wktunya bun, coba cek k bidan aja dlu minimal.. tktunya tr didiemin udh bukaan keberapa.. soalnya byk yg lahiran d 38w bun

5y ago

Iya tkutnya itu ketuban, klo smpe abis bahaya..

Itu ketubannya rembes Bun. Langsung ke bidan aja di cek pembukaannya

5y ago

Jangan ditunda Bun langsung ke bidan yaa

Bisa jd, sgera cek bund

5y ago

Iya bun nih mau ke bidan