nyeri...

bun... usia hmil q 38w3d. dr td mlm jm stgh 1 perut rasa.a kenceng bgt sakit miss v jg nyeri smpai dubur. tp bbrp detik nyeri.a ilang trs ntr dtg lg sakit lg ilang lg sakit lagi... bawaan.a jg pgn pipis trs kluar lendir keputihan kadang jg warna merah muda. . . smpai sekarang d bawa tidur pun gak bisa

1 Tanggapan

biasanya sudah mulai kontraksi bunda, silahkan di hitung apakah sudah 5 menit sekali kontraksi nya, bila iya tanda nya sudah mendekati kelahiran