Tanda2 Lahir

Bunda,mau sharing dong.sya udah hamil 40w3 td pagi kuk buang air kecil ada darah dikit trs tiap buang air kecil lg ada darah lg tp msh dikit2.dan ini rasa nya kaya mau mens,nyeri ilang lg,tp barusan sya bawa tiduran kuk tiba2 kaya ngompol tp dikit,itu air ketuban atau emang ngompol ya? Minta info nya bunda2 cantik.

1 Tanggapan

Duhh segera bun.itu tanda lahiran. Cepetan ya ke bidan atau RS. Takutnya ketubannya kering

4y ago

Gpp bun. Buat cek pembukaan ajadan cek ketuban.