Minta solusi dong

hallo bunda2 mau tanya dong tanggapan bunda2 gimana yaa kalo suami minta izin buat main diluar?? ijinin ato gimana sih?? suami aku emang sering ketahuan olehku sering main2 diluar sama wanita lain, kita sering berantem masalah itu, dan akhirnya sekarang dia minta ijin ke aku buat main diluar, aku harus tanggepin gimana ya???

40 Tanggapan

ya masak bunda izin in suami.ny main" sama perempuan lain .. apa ndak hancur perasaan bunda .. enak skali suami main" diluar .. apa kbar yg dirumah serasa ndak dihargai .. sebel sama suami yg kyak gini .. ndak bisa menundukkan pandangan .. tu skali main bisa nagih n kterusan .. wlopun laki" yg kyk gitu berhasil dapetin smua wanita,, laki" kyk gitu tdk pernah puas .. bunda tlong minta pnjelasan,, apa yg dirumah ini ndk bisa diajak main jg sampe hrus jajan keluar ..

Suamiku alhamdulillah dr awal kenal, pacaran dan menikah gapernah keluar tanpa aku apalagi tanpa izinku :) aku selalu dikasih tau, diajakin bahkan ngumpul, akunya yg males.. klo emg aku gamau dia gabakal keluar, mending ngikutin istri katanya karna sesayang itu sama aku🤣

5y ago

Alhamdulillah 😍

Main apa nih? Main hb maksudnya? Atau kumpul2 tp ada temen ceweknya? Kalo main hb kok keterlaluan amat ya. Udah punya istri lho 🙄 Kalo main kumpul2 rame ada temen cowok + cewek sebaiknya jg jangan ya bun, ikhtilat hehe. Kecuali ada kepentingan syari 😁

Semenjak nikah jdi ga suka suami main keluar mau kumpul sekedar reuni atau tmn tmn skolahnya dulu. Entah lebih cemburu aja jdi ngelarang suami buat keluar klo ga pentin2 amat apalagi reunian. Hati2 bun suaami yg nyaman main diluar bisa nakal

aku kalau jadi bunda gak bakal aku kasih lagi . buat perjanjian kalau ketahuan lagi kita pisah . bisa kok nafkahi anak aku bilang gitu . suami gak selingkuh tapi kata kata nya suami saya buat jengkel .

Lah kok pke nanya klo sy udh tak marahin abis2an , klo mau main mslkan jalan atau nongkrong knp ga ama istrk ank aja sih , klo main yg ga bener ky maksiat mah jgn di tanya lg atuh bun udh ga sehat itu

sering mainnya sama wanita lain itu berdua aja atau gimana2 sama yg lain bun, kalau berdua ajasih itu selingkuh namanya bukan main😅 main belakang iya.. kalau gaya nya mencurigakan ikut aja bun..

waduh bunda. menolak dg tegas bun. jelaskan pelan2 aja bahaya penyakit2 yg akan timbul jk kebykan jajan diluar bun. tkutnya nti efek nular ke qt jg bun . yg pntg setia dr komitmen dr awal bun

Main apapun itu kalau sama lawan jenis. Ga bakal istri beri izin. Gda faedahnya beri izin. Membuka jalan maksiad buat suami atau jalan awal retaknya rmh tangga. Lebih baik dihindari bun

"Main" ena2 atau main "pacaran" atau main karena kumpul ada temen cowok2 juga kalau saya BIG NO !!!!!!! kecuali tuh cewek kumpulnya bawa pasangan sendiri2 dan emang temen deket dari kecil.

5y ago

Bener bun.. Kalau perlu bininya ikut ngumpul juga 😆