Minta solusi dong

hallo bunda2 mau tanya dong tanggapan bunda2 gimana yaa kalo suami minta izin buat main diluar?? ijinin ato gimana sih?? suami aku emang sering ketahuan olehku sering main2 diluar sama wanita lain, kita sering berantem masalah itu, dan akhirnya sekarang dia minta ijin ke aku buat main diluar, aku harus tanggepin gimana ya???

40 Tanggapan

kalo keluar utk silaturahmi dan ngomongin bisnis sm temen2 laki sih gpp ya, biar dia gk jenuh juga. tapi kalo udah sampe ada cwe lain, BIG NO, di ancam saja bund. bunda harus galak

Main maksudnya jalan apa main cewek? Ya kalo bagi saya namanya laki2 kalaupun penat ya ngajak bini lah. Masa iya dia seneng2 sendiri trus bini suruh kerja dirumah sendiri.

Itu gak main sma wanita bun. Selingkuh eta mah.. Bunda diselingkuhin. Bicarain dlu baik2 bun. Kalo gbisa diajak bicara baik2 tinggalin aja

Nikah itu untuk tidak berzina, lalu setelah menikah tetap berzina? Segera ruqiahkan suami bunda, terlalu jauh dari tuhan.

Maksdnya main hangout apa main ewiwita? Kalo hangout ya kita ngikut aja, kalo ewiwita yaa naudzubillah ga akan di izinin lah

Suami sy jg sering izin main ke luar, tp ngajak aku juga jd ak izinin. Ga pernah berani kalo main sendiri tnpa ajak2 🤭

kl main keluarnya sm teman laki2 nya sih gak masalah bun yg bermasalah itu kl keluar mainnya sm cewek..aduhhhh berbahaya

cari solusi sama" suami Bun tanyakan kenapa diluar sering main sama perempuan komunikasi sama suami itu juga penting bun

5y ago

iya Bun susah nak merubahnya

Coba aja jgn d ksh ijin ,, liat nurut gak klo gx d ijinin , klo gak nurut omongin baik2 y msa main sma cwe lain

Pokoknya Bun .. jangan kemakan omongan orang yaa Bun .. tentang pisah2 SMA suaminya .. bunda yang sabar yaa