Suami selingkuh berulang kali

suami aku udah sering banget ketauan ada main diluar,,, aku coba bersabar dan setiap kali aku mau ajak dia bicara masalah perselingkuhannya ia selalu coba menghindar dan mengalihkan pembicaraan. padahal aku hanya mau cari solusi bersama untuk masalah ini. Menurut bunda2 sekalian aku harus gimana yaa?? dan suami aku kenapa sebenarnya?? ada yg punya masalah kayak aku gak???

1 Tanggapan

turut sedih denger cerita bunda semoga bunda kuat yaa saran saya jika bunda sudah tidak kuat dan suami tdk bisa diajak diskusi lebib baik sudahi saja, bunda berhak bahagia dan bunda bukan tempat rehabilitasi laki2 yg punya "penyakit" selingkuh krn selingkuh sedikit sekali yg sembuh