hallo bunda2, mau nanya dong, aku baru beli 1 set baby nest. dapet bedcover + guling + bantal biasa + bantal peyang. mau aku pake buat baby tp sebelum nya baiknya dicuci dulu kan yah? itu apakah cuci sendiri atau laundry ya bun?? soalnya susah bgt cari laundry khusus perlengkapan bayi...kalau cuci sendiri baiknya gimana yaa? trims bunda?

Post image
1 Tanggapan

Baiknya dicuci bun soalnya kita kan gatau semuanya bener2 bersih engga hehe. Kalo saya di sini bisa bun laundry

5y ago

bunda di daerah mana emang? aku di kelapa gading susah banget nyari nya...sekalinya ada cuma bisa cuci bed cover nya aja huhu