Cuci perlengkapan bayi

Bun yang hpl juli sudah cuci baju bayi belum? Kalau untuk perlengkapan kaya matras, bantal guling yang baru itu dicuci atau digimanain ya bun? Saya bingung😅🙏

10 Tanggapan

punya saya udah siap semua bun dicuci disimpen rapi di lemari, beberapa udah masuk tas bersalin, kalo sewaktu2 ada emergency gak panik krn belum siap2 😅 soalnya ini aja udah capek bgt buat cuci2 kalo gk dicicil dr sekarang besok2 badan udah makin berat buat gerak

1mo ago

enggak bun soalnya kalo 37w udah cukup umur bukan prematur

Aku Di Cuci Semua Bun Dri 30 wek🤣gara" nyuciin baju bayi smpe" pendarahan saking semangat ya jdi cape klo mertua ku nyuruh jangan di cuci karena bersih klo aku ga betah takut dede ya gatel jdi aku di omongin trus sma mertua ku bodoamat yang penting peralatan anku bersih semuanya 🤣🤣

1mo ago

engga bun aku beli bedcover bayi tpi bantal guling aku cuciin semuanya..

sudah buuun. alhamdulillah udh rapi semua di lemari & hospital bag😁 dicuci sih kl aku, masuk laundry. kecuali kasur yg pake sprei, nah kasurnya ga aku cuci, spreinya aja. untuk kelambu nggak, krn ga kena kulit bayi jg sih

1mo ago

kl aku iya bun dicuci. masuk laundry aja kl gatau atau ribet nyucinyaa

alhmdulillah saya juga udah disiapkan smua bund., sudah kbtulan baru semua., krn punya kkaknya sudah gag ada smua dikasihkan sepupunya . hbs cuci strika dan uda masu ziplok smua masuk tas bersalin.

1mo ago

rendam dulu bund., baru di cuci sikat tangan., kbtulan saya cuma pke bdcover yg skrg., kkanya punya kasur sudah tdk ada juga drumah, dikasikan spupunya .

klo saya ttep cuci. soalnya beli kasur yg bisa dilepas covernya. gulingnya pun sama. jdi yg dicuci cover nya

klo saya di cuci Bun karena dari pengasihan.. takutnya udah lama kotor di dus

saya baru 75% bun, blm beli semua tapi sudah nyicil nyuci2 baju, bedong dkk

yg dibeli blm lengkap bund paling nanti di 36 week baru cuci semua

rendam aja pake sleek bun..

Aku di cuci semua yaa bund