Susu Rasa Kopi

Hallo Bunda2 Kece.. Mau Tanya Donk, Saya Lg Hamil 12w Tp Saya Pengn Minum Susu Cimory Yg Rasa Kopi. Wkt Kontrol Lupa Nanya K Dokter. Kira2 Boleh Ga Sih?? Soalnya Pas Mau Beli Sm Ibu Saya Ga D Bolehin Mnum Yg Rasa2 Kopi?

2 Tanggapan

setau saya boleh mengkonsumsi kafein, jgn berlebihan, tp sblmnya memang suka minum kopi.

6y ago

sya ga pernah minum kopi.. entah knp saat hamil ini saya pngn SUSU cimori yg rsa KOPI

minum kopi boleh aja asal jgn lebih dri secangkir stiap hri nya

6y ago

oke.. mksh bun😊