Hamil Muda dan Kopi

Sore bunda,, aku mau tanya seputar kopi untuk ibu hamil muda bagaimana... Saya biasa sebelum hamil minum kopi susu yg kemasan gtu.. Tp pas tau hamil sengaja gak minum kopi dlu, tp sekekali pas kpengen bgt mnum...

1 Tanggapan

Gapapa sesekali aja dan dibatasi sehari 1 porsi. Jangan diminum bersamaan atau berdekatan waktu dengan minum vitamin

2y ago

terimakasih saran dan tanggapan nya ya bunda.. iya sesekali bun pas kepengen...