Perlengkapan bayi lahiran

Bun apa aja ya yg hrus di siapin buat lahiran, maklum hamil pertama? tp sekrg sy baru hamil 6 bulan...

2 Tanggapan

Perlak alas ompol bayi. Minyak telon sbun shampo baby. ((Khusus minyak telon harus sedia agak banyakan )))Gunting kuku baby. Bantal guling baby. Botol kaca asi dan botol susu bayi. Baju bayi. Bedong. Handuk bayi . Bak mandi bayi. Sterilizer. Selimut baby. Kasur baby(tentative bs iya dan tidak). Lap mulut baby. Tas perlengkapan baby. Kaos kaki baby. Sarung tangan baby. Stroller((tentative jg)) . Car seat baby ((juga tentative)) .. pampers baby ya ((sedia bnyakan(). Sama alat pumping elektrik baby cri yg cocok utk bunda yaaa Selimut topi baby. Sgt bermanfaat utk bw pulang baby pas dr rs. Smangat bunda Lancar2 proses persalinannya ya

Silahkan bun .di list dr sekarang .😊