hamil dan menyusui

Bun mau tanya apakah benar kalo ibu sedang hamil tapi si abang masih menyusu, si abang harus di sapih ya bun? Soalnya orang tua di sekitar ku bilang seperti itu bun Si abang usia 19 bulan dan sya hamil 2 bln, tp si abang nyusunya kuat bngt bun.

1 Tanggapan

Kalau kehamilan sehat, mash bisa menyusui bun. Tapi sebaiknya ke dokter kandungan ya bun untuk melihat perkembangan kehamilnya dan d jelaskan lebih lanjut memgenai menyusui dalam kehamilan.

5y ago

Iya bun, kemarin bru priksa ke Bidan blum ke dokter Mksih ya bun Soalnya di sekitarku banyak mitos yg aneh2 bun