Puasa di trimester 1 dan menyusui kakak boleh ga yaaaa plis bantuin jawab

Sekarang masih menyusui si abang yg baru 21bln.. positif hamil masuk 8w.. puasa coba alhamdulillah kuat.. kecuali pas sabtu minggu karena si abang nagih nyusu teruss lemasssss.. sbenernya boleh ga si puasa kondisi gini

2 Tanggapan

biasanya sih kalau masih trimester 1 ga di bolehin dlu puasa, tapi coba konsultasi dlu ke dokter/bidan.. soalnya sy juga 8week di saranin dokter jangan dlu puasa bun

Tergantung kondisi ibunya, kalau kuat dan tanpa keluhan jalanin. Yang penting saur Dan berbuka harus banyak makan, Dan nutrisi tercukupi