cream

Hallo bunda, tidak bisa tidur nih... ijin bertanya bunda, aq hamil 5w, tapi aq masih pake cream malam, harus saya hentikan atau gmna ya? atau ada solusi lain biar wajah tetep kinclong?

54 Tanggapan

Berenti dulu bun,kecuali emang cream khusus buat bumil dan tanya bidan dulu boleh engga,kalo aku si skincare yang bikin muka ga kusam dan glowing cuma air wudhu bun☺️

Ada anak artis yg kena penyakit kawasaki gara2 waktu hamil ibunya perawatan kecantikan. Tp tidak disebutkan perawatan yg apa. Kata dokter aku pemutih wajah ga boleh

Stop aja. Orang hamil ntar memancarkan aura tersendiri.. Ataupun kalo emg pingin tetep cantik, konsultasi dlu ke dokter.. Kasihan baby nya kalo terpapar zat kimia

Semenjak hamil muka sama badan jadi kusam Bun haha.. mau luluran males, perawatan muka ngga boleh pake krim2 begitu.. jadi yaudah lah nanti aja perawatan nya

slgi creamnya ga berbahaya ya lanjutin aja bunda gpp,, sebaiknya utk kosmetik yg sedang digunakan, konsultasikan dulu sm dokter bund, tanyain bahaya apa gak,,

6y ago

kebanyakan pada berhenti bum, mungkin besuk saya bisa tanyakan ke dokter bun

Kalo aku emg ga pke krim apa2 sih sebelum hamil juga, tp ya muka ga kinclong emg biasa aja 😂 Pake aloe vera doang aja suami introgasi mulu

Konsul sm dokter di skincare ny bund, ak juga gt trs cream malam di hentikan dan cream pagi sm tirai diganti yg khusus bumil

Kalo aku sih mo orang blg kucel apa gmn sabodo amat. Aku mrasa cantik aja pas lg hamil. PD aja gk usah pake krim2 an

Kalo aku sih lebih pilih ga pake cream apapun sekalipun aman. Kan nanti udah lahiran bisa perawatan lg

Di stop dulu ya bunda,,kalo bisa smpe lahiran ga ush pake apa2,,cukup mandi dan keramas setiap hari..