cream

Hallo bunda, tidak bisa tidur nih... ijin bertanya bunda, aq hamil 5w, tapi aq masih pake cream malam, harus saya hentikan atau gmna ya? atau ada solusi lain biar wajah tetep kinclong?

54 Tanggapan

auto lepas krim soalny takut ada bahan kimia nya masuk ke Aliran darah otomatis takut ke sid edenya

Gpp bun, ku juga pake skincare kok. Asal jgn sembarang harus dr dokter dan konsulitasi dokter juga

Saya selama hamil cuma pakai Cussons baby aja, skincare stop dulu meski kata dokter aman juga.

Pake bayclin aja biar tetep kinclong ya bund ... Kan mau kinclong tapi ga takut itu efek ke janin...

5y ago

ngegas amat.

Saya aja ga pakek bun semenjk hamil paling pas mau pergi aja pake pelembab itupun jarang .

Sementara ganti yg aman bun, misalnya wardah atau ponds gitu, jgn yg mengandung mercury.

Sayang janin nya kan bun...hentikan pemakaian cream nya, berbahaya bagi janin lho..

Aku stop semua krim²an bun kecuali facial wash sama sunscreen klo keluar rumah

Ganti pakai air wudhu bun insya Allah kinclong terus krn muka sering d basuh

Aku pake ms glow aman² saja sih , waktu ke klinik juga boleh dipakai