Cream ruam popok

Hallo bunda.. bun aq mau nnya cream ruam popok yang aman dan bagus itu cream nya apa ya bunda..#bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

Sebenernya dari segi kandungannya, semua krim ruam popok nggak jauh beda sih bun. Paling beda di konsistensi krim dan proses penyembuhannya. Misal, anak saya kalo lagi ruam & pakai krim ruamnya zwitsal, itu si ruamnya nanti kering, kempes dan ada bintik hitamnya, terus meluruh/ muprul. Beda lagi kalo pake Cussons... si ruamnya kempes, jadi kulit kering, nggak berbintik hitam, terus muprul gitu aja. Tapi yaaa pasti efek di kulit tiap bayi beda sih 😁

awal lahir sya pke minyak kelapa asli 😄 merah2 Alhamdulillah cpt baik. skrg usia 10 bln krn minyak klp ny sdh gak ada alias habis sya cba sebamed tp ank sya memang sdh gak ruam tp bwt pakai2 saja bun 😁

Yang bisa dipake di semua tempat bun -sudocream -naif nurturing cream Bisa di leher di wajah di tangan di perut di tengkuk dimana aja bisa bun

2 anak saya cocok pakai pigeon bun. Anak pertama pernah pakai sleek (asal ambil krn dlu itu yg ada di minimarket), cocok juga..

kalo anak aku ad ruam merah bekas pakai popok,dikasih baby oil aj Bun dari merk zwitsal.langsung hilang ruam merah nya..🤗

cobain rash cream mama's choice yuk bun #1safebrand TAP bisa kontak aku ya bun ☺ https://msha.ke/jannah.storeid

minyak kelapa asli itu ampuh klo menurut saya. ga cuman buat ruam popok,biaa buat yg lain jg

yg aman di kantong & Alhamdulilahnya cocok di anak saya ya zwitsal bu😂

mending pake Virgin Coconut Oil ( minyak kelapa murni)

Alhamdulillah zwitsal cocok di adek bayi❤️