tentang usg

hallo bunda.. sya mw tnya donk.. ini anak prtma sya.. sya bngung stiap usg kok tgl lahiran.y beda2 yaa? trus klw 28 mnggu it brpa bulan sih? ap benar 6bln? setau aq skrg bru 6bln dr priksa kok ud 28 mnggu ya di usg..

tentang usg
6 Tanggapan

usg itu d hitung dri berat badan baby bun,jd kalau beda2 maklum bun karena d ukur dri bb bayi.

28minggu yah tinggal di bagi aja sama 4 bun...kan 1 bulan ada 4 minggu...

6y ago

ikuti itungan dktr aja bun...tny ke dktr nya

semoga sehat selalu bun

25-28 minggu = 7 bulan...

semoga membantu bun