Usg sebaiknya brapa bulan keliatan

Bun mau tanya klw usg 28 mnggu atau 29 mnggu sdh jelas keliatan tdk Yaa jenis kelaminnya?? #seriusnanya

19 Tanggapan

kl kta dokter sii usia kandungan 28 29w udh keliatan jk.a bun tp trgntung gmna posisi dede jg ☺️ aku ps usia kandungan 28w usg niatnya pngen tau jk dede , trnyata dede msh malu² gmau nunjukin jk.a kmren ps 34w usg niatnya pngen tau prkembangannya aj bkan krna pngen tau jk.a ehh mlahh sii dede ngsih liat jk.a 😁🤭

2y ago

hihi , cb nnty ps bunda usg sii dede mw nnjukin jk.a apa ngga 😁🤭

aku cerita berdasarkan pengalamanku yah mom aku udh USG yg ke 3kalinya waktu 14W.18W.baru hari inih USG di usia 35W dan debayku selalu nutuppin malu2 gitu Alhamdulillah JK nya laki2 sebab dokter SpOGnya benar2 berpengalaman baik dalam menangani kandungan dan operasi melahirkan jadi pas debaynya gerak dikit langsung di shoot JK nya

Tergantung posisi dan aktivnya janin bund. Kadang ada yg sekali usg uk kecil udah keliatan, kadang ada yg berkali2 usg sampe udah besar belum keliatan2 wkwk seperti kasus saya. Di ajak ngobrol aja dedeknya kalo mau usg, suruh liatin jknya biar bundanya ga penasaran

usia 16w juga udah bisa keliatan bund, tergantung dari posisi bayinya juga. kakak aku di usia 16w udah keliatan jelas jk nya, kalo aku baru keliatan jelas di usia 22w

udh bun yg 14-16w aja Ada yg udah jls. klo trlalu gemoy jg space nya udh smpit. jdi untuk usia 28-29w udh sangat2 jls. tp itu jg gmn posisi anknya y bun 🤗

q udh keliatan bun tpi tiap bulan ganti bulan kemarin cowok bulan ini cewek 😂 tpi cewek cowok gk masalah sih q penting sehat🥰😇

aku klo kontrol bahkan selalu usg tapi sampe kehamilan 8bulan ini belum juga terlihat jenis kelaminnya krn posisi si adek masih malu-malu.

2y ago

sama bun.. baby mnjaga aurat sejak dini. pdhl kontrol Usg sbulan skli jg😂

sebenernya mau 28 atau 29w kalau posisi janinnya mendukung udh bisa keliatan jelas bun. bhkan saya waktu itu di 13w udh keliatan

kalau aku 21w, 27w,31w selalu nunjukin tu burger nya. eh muka nya yg susah parah di ambilnya, ditutup tangan terus🤦

pengalaman pribadi saya sih dari 20w sudah kelihatan bund, asalkan posisi dedenya tepat sih