hpht

Bunda2,sya kan haid tgl 25 november,trus sya test pack tgl 25 desember sudah positif,nha klo hitungan sya it,usia kandungan sya bru 28 minggu,trus kmrin sya usg sdh 31 minggu 1 hari. Sedangkan bulan lalu tgl 7 klo gak salah sya usg baru 25 minggu 2 hari.masa iya skrang sudah 31 minggu.it alatx error atw gmna yha.??

5 Tanggapan

Kalau usg dilihat dri bbj, lingkar kepala janin nya bund. Jdi deh beda beda. Coba nnti kalau bunda kontrol dan beda lagi bunda jelasin aja ke dokternya, sy hpht tgl sekian.kmrin usg uk bru sekian knp kmrin jdi jauh bgt bedanya.

5y ago

Rencana bulan dpan ,pindah tempat lain sja.meragukan ,hahahahah

Ku ingat it tgl 16 desember,sya pengen banget makan pozza,trus sya ke mall ,pas turun dri motor sdh mual2,tpi kufikir mungkin masuk angin,nha tgl 25 nya it aq test pack,eh sdh jelas skali garis merahx

Biasanya suka diitung tinggi bayi juga bun

5y ago

Hikz,gthu kha bund,sya gak ngerti jg

Mgkn haid trahir bunda sudah isi

5y ago

Bisa bgtu kha bund,soalx ku ingat,waktu haid pernah hb sich,tpi kukira sdh bersih,ternyata mlmx ada lgi kluar😁

Kalo usg memang gt bun,...