takaran sufor

Bun, biasanya takaran sufor brp sendok n brp mili liter air ny? Soalnya pernah baby tak kasih sufor n pup nya agak susah katanya sih krn trllu kental?

2 Tanggapan

takarannya sudah 3 sendok 90ml air blm bun?

5y ago

Blm tau bun, smnjak pup ny susah saya gk ngasih sufor itu lg, skrng baby usia 3bln usia koreksi 1bln n bb 3,2kg niatnya mau kasih sufor lg cuma masih blm faham dg takaran supaya pup ny gk nangis"

kan di dus susunya ada bun info takarannya untuk usia berapa berapanya, emang pake sufor apa?