HB DENGAN PAKSU?

Hallo bunda sy mau tanya dong, kenapa ya kalau HB sama paksu dan maaf (sperma) masuk kedalam bikin perut agak sakit ya bun.? Bahaya gak sih bun buat debay di dalam.?

13 Tanggapan

kontraksi itu.. keluarin di luar aja..

Sperma bs jd induksi alami bun

5y ago

Tergantung sih bun, biasanga yg ngaruh bgt klu sperma dimasukin ke dalam dan bikin perut sakit itu kalau suaminya perokok. Pengalaman kakak saya gitu soalnya. Sedang saya bbrpa kali dimasukun ke dalam, alhamdulillah aman aja krna suami bukan perokok. Masyaa Allah Tabarakallah.

Stop dulu lah hb nya