folamil genio

hallo bunda, sy hamil 17 weeks. sy selama check up blm pernah dikasih obat yg namanya folamil genio. sedangkan katanya itu membantu nafsu makan, dan kebetulan meskipun sudah trimester 2 nafsu makan sy belum membaik. apa boleh beli folamil di apotik tanpa minta ke bidan? mohon dijawab ya?

2 Tanggapan

aq minum folamil genio jg,tp itu aq dikasih resep dr dktr SPOG..ngga beli sembarangan,tp ngga tau jg ya bisa beli tanpa resep atau ngga

folamil bs dbeli tnp resep qo bund tp setau sy itu tdk bs menambah nafsu makan