HPL July

Hallo bunda.. Siapa nih yang sama kaya aku HPL july? Salam kenal ya bun. Oh iya, apa aja nih yang masih dirasain sampai sekarang? dan udah sejauh mana persiapan buat calon debaynya ?

44 Tanggapan

Insyaallah hpl 5 Jully Bun , udh konpal trus si smpet wory agak deg degan juga ini soalnya anak pertama , klo MLM ga bsa TDR gerah bgt , smoga kita semua dilancarkan ya persalinan nya ibu dan dd nya selamat dan sehat🤗

4y ago

Perut mules kenceng gtu Bun , mau bab tapi ga bab . Klo kontraksi asli kn 5 mnit skli , klo konpal pling knceng gtu doang .

hpl 24 juli. makin hari dede mkin aktif tpi cmn gerakan kecil tpi kdg msh kerasa keras jg trs kdg ada benjolan2 gt kaya ny sih siku atau lutut entahlah😂 yg jls g seheboh 6/7bln nendang ny keras. persiapan inshAllah sdh 90%

Hpl 27 juli, tulang di miss v udah pegel, perut udah turun banget bentuknya padahal d usg anak belom masuk panggul. Lg usaha buat bkin dia masuk. Bobot anak msh aman buat makan hehe. Semoga kt sehat selalu

klo sya tendangannya itu berasa smpek ke miss v.. jdi agk ngilu2 gtu bun.. klo persiapan blm ap2. blm beli ap2 bun.. 😆 cman beli bed set nya doank... nunggu THR kluar 😆

UK 36week yg dirasakan konpal,pegel2,kaki bengkak,mau beranjak dari tempat tdr susah bgt badan gatel2 tdr kebangun2 nyeri di bagian panggul dan banyak lg bun hahahaha

InshaAllah hpl 4juli bund.. Keluhannya bnyak. Keputihan, tangan kebas, telinga sakit, gigi ngilu, sering sesek, susah tidur, kadang kenceng jg perutnya + ngilu dibgian bawah..

insyaAllah hpl 21 juli, skrg lg ngrasain ngilu mis v, kaki tangan tiap malam kram, pinggang sakit, bolak balik pipis, konpal, nikmat banget.. 🥰

4y ago

Disertai kram kyk haid gt ngk bun?

akhir" ini punggung bawah sering sakit, kandung kemih juga sakit, kadang terasa kebelet pipis tapi pas ke wc tidak ada. pinggul semakin sakit klw habis hb

Haii juga Bun.. saya insya Allah HPL 10 July .. Rasanya nano" pokoknya hehehe Udh susah nyari posisi tdr sama perut lebih sering kenceng" gtu ..

Hpl 27 juli , alhamdulilah dedek posisi kepala sudah di bawah , pinggang sakit , susah tidur , tapi dinikmatin aja anak pertama di usia 19 th bunn😁

4y ago

Amin..