Hpl 13 july 2021

Bunda siapa nih yg hpl nya bln july 2021 ? absen yu😊

104 Tanggapan

saya juga hpl 13juli .. tapi karna previa totalis, harus SC dan insyaAllah awal juli bismillah, mohon doa nya bunda bunda semua 🙏 semoga saya dan anak kedua saya sehat ,, deg degan bgt, ga nyangka bakal sc ,soal nya anak pertama lahir normal

3y ago

semngt ya bun

assalamu'alaikum yang mau gabung grup hpl juli 2021 yuk gabung bund di wa. supaya bisa saling sharing tentang kehamilan dan saling mensupport https://chat.whatsapp.com/CBXYVoLtUzJG6O9DIMtZDO

3y ago

tautannya sudah diganti bunda

insyaallah klo awal 24 July Bun telat nya telat nya 30 July , semoga semuanya di lancarkan ya Bun🤲🤗

13july baby udh masuk panggul udh konpal, punggung nyeri, linu bagian miss v buat jalan susah bangett😪

15juli bun, ada ga yang kaya saya semakin deket sm kelahiran semakin baper kaya tbtb nangis 😅

insya allah hpl 2 juli😍😍semoga persalinan lancar ga ada kekurangan apapun 🙏🙏

insya Allah😇🙏👼15 july,semoga dedeku sehat tanpa kekurangan apapun lancar aminn

hpl 25 Juli, udah sering mules-mules, pinggul sakit buat duduk, kaki makin bengkak.

aku hpl 23 Juli Bun, tapi kata bidannya bisa jadi awal Juli. doain ya Bun 😊

InsyaAllah 27juli, semoga lahiran normal dan d lancarkan semua 🤲🏻