BAB Baby

hallo bunda, sharing pengalamannya dong bagaimana tekstur dan warna Bab baby bunda yg baru berumur 1 bulanan ? trus BAB nya berapa kali? makasi bunda ❀

2 Tanggapan

dlu wktu 1 blnan adek pupnya kyk jenang gtu hehehehe 1 hari bs pupu 2-5 kali dlm sehari krn mnum asinya byk bgt, g smpai 2 jam skali dh mnta asi

5y ago

saya juga baby minum asi banyak bgt bun, trus kalo bab dia sering bgt, kadang banyak kadang sedikit", pup nya teksturnya cair kuning gtu, tapi masih ada ampasnya sedikit, itu normal pada bayi atau itu diare kah?

Biasanya masih cair berbiji2 cabe gitu dan frekuensinya sering, bisa sampai 5x sehari