hpl oktober?

Hallo bunda, sharing dong tentang masa kehamilannya.. Apa aja yg di rasain sekrang? Beli apa aja yah buat bayi ? Rasanya pengen beli semuanya tp takut ga ke pake

1 Tanggapan

Tambah engap, tambah susah nafas bun 😂 trs punggung udh mulai sakit karna menopang perut yg mulai membesar.. Kalo saya beli perlengkapan babynya : setelan panjang Setelan pendek Popok kain Gurita Sleepsuit Bedong Romper Jumpsuit Kaos tangan dan kaki Perlak Peralatan mandi Baby swing Stroller Geos Bedcover baby Sama kelambu besar untuk tempat kasur itu bun soalnya si baby bakal tidur sm saya 😁 Baru itu sih bun..

5y ago

Itu masih bisa di filter lg kok bun mana yg perlu mana yg gak, kyk contohnya baby swing sebenernya gak perlu. Tapi karna nanti babynya dirawat sm mama saya, soalnya saya kerja 🥺 jadi biar mama gak repot ngayun dibeliin baby swing gt bun. Trus kyk stroller, karna sering pergi2 jadinya butuh stroller supaya gak repot gendong2 baby kalo jalannya jauh 😁 padahal emg gak seberapa dibutuhin bun..