posisi tidur

hallo bunda .sharing dong... sya bru hamil anak pertama , skrg usia 11 weeks ..kalau posisi tidur yg paling aman katanya miring sblh kiri tu bun. kalau uda tengah mlm kdg kn gk sdar tdr telentang atau miring ke kanan . itu ada efek nya gak ya bund ke janin ??

2 Tanggapan

Kalo pengalaman sy mom, wktu usia sgtu gk matok kali K Kiri, snyaman nya kita aja. krna Janin yg d dlm Blm trlalu besar, & ruang Blm sempit. ntr Janin Kalo udah besar atw berputar Baru deh ngikuti si bayik😂semangat mom

hai bunda,posisi miri ke kiri bunda.. karna membantu peredaran darah mengalir ke jantung. Bunda bisa cek artikel ini juga bun.. semoga membantu ya bun.. 😊 https://id.theasianparent.com/posisi-tidur-ibu-hamil-muda/

6y ago

trima ksh bunda 😁